【快投履歷】Google台灣大徵才 開出約80項職缺

Google台灣大舉徵才,開出約80項職缺。歐新社

featured

Google台灣近期開出約80項職缺,從Chromebook、Android到Google Home 至消費硬體的專案經理等,Google台灣強調,職缺一直都在陸續釋出,不過不方便透露徵 總人數,同時Google台灣也澄清,對於外傳Google台灣這次徵才是「設研發總部有譜」以及「罕見出現研發職位」是錯誤訊息,Google台灣自2006年來台就是以研發為主,只是對外不是稱為研發總部,且Chromebook的研發人員規模在全球僅次美國。
Google台灣指出,事實上並不是最近才在Google官方職缺網上大舉徵才,而是從前到去年一直到今年,都一直在釋出徵才,絕對不是外傳近期才出量大量職缺,也不是罕見地出現了不少研發相關職缺,Google台灣從 Chromebook、Android、Google Home、消費硬體的專案經理甚至彰化的資料中心等也都有開出職缺。
另外,Google對台灣工程研發人才的相當重視,Google日前宣布從收購HTC Pixel團隊,Google台灣表示,若日後完成併購HTC團隊,Google在台員工人可能破2000人以上,在亞洲員工數可能一數二。(蕭文康/台北報導)

文章出處:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180122/1283373/

發表在 NEWS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s