BHMS學生宿舍到底長啥樣?

原創 2017-08-15 BHMS BHMS

上次小編和大家提起過,Aaron學長帶同學們參觀了BHMS的宿舍,今天小編就親自給大家現場報導,看看咱們BHMS的宿舍到底長啥樣?

房間是什麼樣的?廚房是什麼樣的?洗衣房在哪裡,洗一次要多少錢?熱水供應時間如何?讓我們一起來大揭秘!Come on~Here we go!

City Campus

City Campus座落於羅伊斯河畔,是BHMS最大的學生宿舍樓,從琉森火車站步行過來十幾分鐘,一樓是餐廳,樓上全部是學生宿舍,陽颱風景超棒的!首先進門就是Reception,24小時有工作人員輪流值守,不管什麼時候,只要你有任何需要幫助的地方,要藉什麼東西,都歡迎隨時去“騷擾”。

image

讓我們先來一起來參觀一下3人間吧,房間面積很大,按功能分為睡室休息區、沙發書桌學習區、餐桌飲食區三大區域。然後加上廚房、廁所和陽台。每個人都有自己的衣櫃、床頭櫃和書桌,裝修的風格簡約現代。宿舍和課室都有Wifi,速度超快。

image

陽台的風景真的是超棒,空氣清新,深邃的河水近在咫尺,可以看到對岸的城堡。右邊可以看到樓下轉角處就是Senti Park教學樓,走過去上課幾分鐘非常方便。

image

特別值得一提的是,BHMS的每一個學生宿舍都有廚房,冰箱、洗碗機、電磁爐、各種餐具,小到勺子、抹布、洗潔精,都全部配齊,雖然平時學校餐廳都提供一日三餐的自助餐,但是偶爾週末和假期自己動手做頓家鄉菜,和同學小聚一下,感覺還是相當不錯滴。

image

洗手間所有標配當然都是有的啦,24小時熱水,自來水是可以直接喝的,如果不習慣也可以去公用的飲水機接水喝。

每個宿舍樓下都有公共洗衣房,是刷學生卡付費的,洗衣服是3瑞郎,烘乾是2瑞郎,每次能洗約4KG衣服。好吧,小編覺得平時的小件還是自己在浴室動手就OK了。

 

image

雙人間也是類似的,各種功能都齊備,當然面積也相應會小一點兒。

image

Baselstrasse 57

Baselstrasse57號樓是BHMS最早的一棟樓,從這裡走去上面介紹的City Campus大約步行需要5-8分鐘左右。同樣的這裡有24小時前台,餐廳、課室,還有學生活動中心,平時打印文檔啦、玩玩遊戲坐著聊天都很方便的,今天值班的哥哥顏值很高呢!哈哈。房間的設施都大同小異,只是這裡房間的面積相比City Campus要小一點,同樣也是帶廚房的。

 

image

image

image

既然今天重點介紹宿舍,那麼大家一定會關心一個問題,周圍買東西方便嗎?在瑞士生活成本高不高呢?

不要著急喲,下次推送小編就帶大家沿著宿舍走一圈,看看在瑞士生活的成本是怎麼樣的?對了,小編還和同學們實地購買了食材親自做了一頓四川麻辣火鍋,你猜猜看一共要花多少瑞郎?下次揭曉答案!

原文出自:http://mp.weixin.qq.com/s/4sRfwYeVwF7nv2G34Vczew


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s