BHMS避暑圖DAY6:校外郊遊下集+Graduation

一樣是陰雨綿綿的天氣!這種天氣要外出實在很傷腦筋😢,還是繼續上課吧!
所以學校人員也傷腦筋要帶我們去哪裡呢!?畢竟不能下雨在外面走動,會😷感冒,所以討論後決定第一站去了FREY巧克力觀光景點。
https://m.myswitzerland.com/en-ch/visitor-centre-at-chocolat-frey.html

Chocolat Frey visitor centre


學校買了門票後,就開始聽導覽囉

準備排隊進場!

我們是導覽⬇️

阿因為我們是來吃喝的,巧克力歷史太難了啦!
還好樓下有巧克力BUFFET,準備出吃!

旁邊還有白巧克力可以沾,雖然好吃,但還是很甜哈哈哈


還有小孩的遊戲區,來看小孩扮巧克力,多🉑️❤️



而外面就是巧克力工廠

我是工廠⬇️,外面都是濃濃的巧克力味,很香

整個胃都是巧克力後,要去下一站,⚠️看風景去
千萬不要坐車吃太飽,因為要繞山路了!

Aareschlucht

阿勒河峽谷是位於瑞士伯爾尼高原,由阿勒河雕琢而成的一個石灰岩峽谷。阿勒河峽谷是冰川作用的產物,現在是瑞士著名的觀光景點。

車上真的太暈,無法拍照,一路睡到目的地。
到了後,要繼續爬!雖然滿冷的,但很漂亮哦!🇨🇭瑞士最貴的是風景


看多壯觀

我可以不用去太魯閣了

切記一定要小心,因為掉下去就慘了!
半小時後,終於到終點,不用擔心不會迷路,一條路通到底,也不會再走回去,別擔心哈哈

台灣人最美的風景是排隊,準備買紀念品去。

中西方的廁所習慣不同,所以都會貼警語哦

但是!最可怕的又來了,上山後,還得下山,會暈車的同學記得要帶暈車藥喔!四點多回到學校後,大家換裝準備領證書囉!
舉行的地點在河邊的教室

雖然這次很短暫,但學校也有準備一人一份,很用心😭(我沒有!)

 


大合照

恭喜大家完成囉!😄

那來到瑞士就要吃瑞士知名的起司鍋!請學校幫我們訂位,而這麼巧,剛好是之前吳大牌實習的餐廳耶!FALKEN FONDUE HOUSE


這家起司鍋酒味真的很濃,喜歡喝酒的朋友可以來這家!服務生也有提醒,吃起司鍋不可以喝拿鐵或是濃的湯哦!(可能會反胃哈哈哈哈
媽咪呀!我們吃了一個名牌包


回到宿舍已經快10點,有些人隨後去了一些地方,小編就不多說囉!記得早起搭飛機!
而小編明天晚上的飛機,只好再晃晃多介紹LUZERN這個地方囉!
咱們回台灣見!

筆記💡💡

想申請學校的朋友,一定要好好學英文哦!

有其他時間再學德文喔!

英文才是最重要的,其他問題可以私訊小編


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s