瑞士實習 Sales 銷售部門, Royal Present Metropole Gallery, Interlaken

LIU Che-Wei, Jeffrey 大學飯店管理三年級

image

“服務業沒有一個 ”一定是對” 的標準,但是態度是最重要的,就算語言能力,不足,態度也是需要保持良好。“

image

image

image

網址:http://www.royalpresent.ch/index.php/en/stores/gallery-metropole

想了解更多學生實習內容,再持續更新囉!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s