瑞士爭設最低收入海報 全球最大列世界紀錄

這張全球最大的海報已名列健力士紀錄大全。(美聯社圖片)

【on.cc東網專訊】 爭取設定最低每月收入的瑞士組織,周六製作了一張全球最大的海報,尋求選民在下月全民投票中支持該項具爭議提案,有關巨型海報已被列入健力士世界紀錄大全。

破紀錄的海報面積8115平方米,由多幅巨型黑色塑料布組成,上面有金色字寫着「若收入受到照顧你會怎樣做」。海報安放在日內瓦市中心一個廣場內。

製作這幅海報的組織「瑞士基本收入」,希望該富裕國家的所有成年人,每月最少有2500瑞士法郎(約1.9萬港元)收入。這項最低收入提案將於6月5日進行公投。

巨型海報設置在日內瓦市中心一個廣場內。(美聯社圖片)
新聞來源:http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20160515/bknint-20160515005719577-0515_17011_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s